Фарум

Фарум

Фарум – город расположенный в северо-восточной части острова Зеландия. Фарум находится всего в паре десятков километров от столицы Дании. Еще десять лет назад Фарум был частью одноименной коммуны но теперь входит в коммуну Фурёсе. В этом городе с тысячелетней историей проживает примерно 18 тысяч человек.

Фатима

Фатима

Фатима – небольшой городок всемирно известный христианский центр расположен в 120 км к северу от Лиссабона. Когда-то Фатима была пустынной холмистой местностью с редкими деревьями где изредка встречались пастухи и земледельцы обрабатывавшие крохотные участки земли за невысокими каменными оградами.

Где теплее в феврале в Египте

Где теплее в феврале в Египте

Февраль в Египте считается «низким» сезоном однако это не означает что здесь нельзя загорать и купаться. На разных курортах Египта стоит немного разная погода поэтому чтобы выяснить где теплее в феврале в Египте давайте обратимся к цифрам.

Фауске

Фауске

Фауске - небольшой городок в губернии Нурланд с населением всего 6 тыс. жителей. Его название происходит от древнескандинавского “fauskr” что означает “старое и гнилое дерево”.

Где отдохнуть в Индии в феврале

Где отдохнуть в Индии в феврале

Февраль в Индии – это середина высокого сезона когда до периода дождей а значит и повышения уровня влажности еще остается несколько месяцев. Поэтому в Индию лучше ехать именно в это время. Где можно отдохнуть в этой стране в феврале?

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND